(株)ニトリホールディングス「お客様はもちろん、一緒に働く従業員にとっても楽しい店舗作りを目指しています。」

人間学部心理学科
2023年3月卒業生

埼玉県立久喜工業高等学校 出身

ニトリの店舗スタッフとして、接客や売場作成、品出しなどを行っています。それらの業務と並行して、店舗が抱えている売上や売場環境などの課題を分析し、その対策方法について週報にまとめ、毎週上長に提案しています。ただ業務をこなすのではなく、常に改善できることはないかアンテナを張り巡らせることを意識しています。今後のキャリアとして、まずは店舗でフロアマネジャーと店長を経験した後、情報システム改革室で現場での問題解決力を活かしながら社内システムの業務効率化を担っていきたいと考えています。