令和4年4月5日(火)入学式が挙行されました。

令和4年度入学式が4月5日、本学体育アリーナで行われ、471名が参加し、石井学長より入学を許可されました。
 石井学長は式辞で「皆さんには希望と不安があると思うが有意義な学生生活を送ってほしい。そのために私たちは力を尽くす。若さは強み。白く大きなキャンバスに自由に夢を描ける」と激励しました。新入生代表者は「切磋琢磨し夢に向かって努力します」と入学生宣誓を行いました。
 皆様自身が大学での学びを通じて、大きく変化する時代に社会に貢献できるよう成長していくことを願います。