令和3年4月5日(月)入学式が挙行されました。

令和3年度入学式が4月5日、本学体育アリーナで行われ、462名が参加し、峯岸進学長より入学を許可されました。
峯岸学長は式辞で論語の中から「学とは、人と為る所以を学ぶ」と「言必ず信 行必ずは果」というふたつの言葉を新入生に贈りました。「学問の真の目的は、人としての生き方を探求すること」「約束は必ず守り、自分で行おうと始めたことは、必ず最後までやり遂げることが大事」と激励しました。新入生代表者は「一つひとつの学びを意味あるものにするために力を注いで参ります」と入学生宣誓を行いました。
大学での学びや経験を自分の糧としながら、有意義な生活を送ってください。