6月1日より「22卒向けインターンシップ情報が解禁」されています!

新型コロナウイルスの影響で就職活動も大きく変化しています。情報収集・企業研究・自己分析を早期に行うことがより大切になってきており、内定獲得に直結している状況です。

すでに在学生専用ページに大手3社のQRコードが掲載されていますので、就職活動のスタートダッシュが切れるよう活用してください。(就職活動目前!「インターンシップ」に参加して早期内定を勝ち取ろう!

キャリアセンターでも相談は受け付けておりますので、わからないことがあれば遠慮なく聞いてください。