東京都立中野工業高等学校様より、足踏み式消毒液スタンド3台を寄贈いただきました。

東京都立中野工業高等学校様より、足踏み式消毒液スタンド3台を寄贈いただき、大学通用口に設置いたしました。
 こちらは都立中野工業高校ボランティア部がオリジナルで製作した「踏衛門(ふみえもん)」という製品で、消毒液の噴射量が簡単に調整できるなど、細部まで生徒様の思いが詰まった逸品となっております。
 今回いただいた踏衛門を十分に活用させていただき、本学においても、引き続き新型コロナウイルス感染症拡大防止に努めてまいります。
 東京都立中野工業高等学校様、誠にありがとうございました。