株式会社リンク・セオリー・ジャパン(アパレルブランド:セオリー) 内定

人間学部子ども発達学科
2020年3月卒業生
(つくば開成高等学校出身)

「お客様に寄り添い、洋服を通じて喜びを提供していきたい」

私は4年生の5月に教職の道から、民間企業への就職活動に切り替えました。
就職活動で壁にぶつかってしまった際、キャリアセンターの方が親身になってサポートしてくださいました。
その結果、株式会社リンク・セオリー・ジャパンに内定を頂くことが出来ました。
内定を頂いた際、キャリアセンターの方も自分のことかのように喜んでくれました。キャリアセンターの方が寄り添ってサポートしてくれたことで、第一希望の会社から内定を頂けたと思うので、就職活動でわからないことなどがあれば、キャリアセンターに行ってみてください。