証明写真撮影会を開催しました!

2月6日(火)・9日(金)・16日(金)の3日間、埼玉学園大学の507教室にて、就職活動用の証明写真撮影会を開催しました。

証明写真は、学生自身の第一印象を決めるとても重要な要素となります。プロの方々にヘアセットのサポートと表情や姿勢のアドバイスを頂きながら、学生本人が満足できる写真を撮影して頂きました。

最初は緊張した面持ちの学生が多かったですが、だんだんと笑顔や自信のついた表情が見受けられるようになりました。履歴書に適した一枚に仕上がる事まちがいなしです!

証明写真撮影会