学内合同企業説明会を開催しました!

10月6日(金)本学の3号館の2階ダイニングホールにて埼玉学園大学・川口短期大学の卒業年次生を対象に、学内合同企業説明会を実施しました。

本学のために10社の企業様にお越しいただきました。10社という落ち着いた雰囲気の中で企業様からの説明に積極的に耳を傾けている姿が印象的でした。

また、早期化する就職活動に対応するために他の学年も参加しており、卒業年次生の就活の姿勢を見られたことや企業様から対面で説明を受けられたことで、良い刺激を受けたようです。就職活動もいよいよ後半戦です。

株式会社アクティオ(建機レンタル)

株式会社トーシンパートナーズホールディングス(不動産販売)

株式会社シー・アイ・シー(環境衛生管理)

株式会社三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズ(化粧品販売)