社会で活躍する卒業生を招いて講演会を開催しました!

本学では平成29年6月22日(木)にOB・OG講演会を開催しました。当日は多くの学生が卒業生からのメッセージに熱心に耳を傾けました。また、社会で失敗を恐れずに挑戦することの大切さを学ぶことが出来ました。卒業生の皆様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

career_photo_1 career_photo_2

【ご協力いただいた卒業生】

• ダンロップタイヤ関東株式会社(商社・卸売業界)
    経営学部会計(現 経済経営)学科卒業  川 口 さん