2017年4月5日(水)入学式が挙行されました。

平成29年度入学式が4月5日、本学体育アリーナで行われ、305名が参加し、峯岸進学長より入学を許可されました。

峯岸学長は式辞の中で「約束は守る、自分で決めて始めたことはやり遂げる覚悟を持とう」と話されました。

新入生を代表して子ども発達学科の内田優生さんが、「未来に向かって日々研鑽を積み、有意義な生活を送りたい」と入学生宣誓を行いました。

式典後、学友会主催の新入生歓迎会がカフェテリアにて開催されました。「早く本学に慣れて、有意義な大学生活を送ってもらいたい」という思いから毎年続いている行事です。今回の新入生歓迎会で、さっそく友だちができた人もいたようです。新入生のみなさんの大学生活が充実したものになるよう期待しています。

平成29年度入学式_埼玉学園大学