埼玉学園大学・川口短期大学SD研修会が実施されました

9月7日(水)午後4時より、埼玉学園大学・川口短期大学の教職員を対象としたSD研修会が実施されました。
 SD研修(スタッフ・ディベロップメント)とは、職員の能力や資質の向上のために行うもので、本学でも定期的に開催し教職員の研鑽に努めています。

今回は、公益財団法人 日本高等教育評価機構の常務理事・事務局長 伊藤 敏弘 様を講師にお招きし、「認証評価の受審のポイント」について御講演頂きました。
 本日の研修会の内容を十分踏まえて、来年度、同機構から受審予定の認証評価の準備を進めて参ります。

【詳細】

日 時 令和4年9月7日(水) 午後4時~午後5時