埼玉学園大学・川口短期大学SD研修会が実施されました

9月15日(水)午後4時より、埼玉学園大学・川口短期大学の教職員を対象としたSD研修会が実施されました。
SD研修(スタッフ・ディベロップメント)とは、職員の能力や資質の向上のための行うもので、本学でも定期的に開催し教職員の研鑽に努めています。
今回は、株式会社マイナビ マイナビ編集長の高橋 誠人様を講師にお招きし「withコロナ時代に必要なキャリア支援とは?」のテーマで御講演頂きました。
本日の研修会の内容を十分踏まえて、大学として取り組みを一層進め、学生の満足度向上に全力を尽くして参ります。

【詳細】

日 時:令和3年9月15日(水) 午後4時~午後5時
場 所:埼玉学園大学405教室
テーマ:withコロナ時代に必要なキャリア支援とは?
講 師:株式会社マイナビ
     就職情報事業本部