株式会社ベネッセスタイルケア(Benesseグループ)内定「利用者様一人一人に深く寄り添い、介護のプロを目指していきたい」

人間学部人間文化学科
2020年3月卒業生
(埼玉県立川越西高等学校出身)

私は4年生の5月に教職の道から、民間企業への就職活動に切り替えました。
就職活動をどうやっていけばいいのかわからない私をキャリアセンターの方々は面談や履歴書の添削、面接練習など親身になってサポートしてくださいました。
その結果、株式会社ベネッセスタイルケアに内定をいただくことができました。
就職活動で悩みや分からないことがあったら、キャリアセンターにいってみてください。きっと力になってもらえます。