2016年4月5日(火)入学式が挙行されました。

平成28年度入学式が4月5日、本学体育アリーナで行われ、348名が参加し、峯岸進学長より入学を許可されました。
峯岸学長は式辞の中で論語の言葉をわかりやすく説き、「人として生き方を探求することを常に自覚し、向上心を持って学び続けてほしい。」と激励しました。
新入生を代表して人間文化学科の齋藤一哉さんが、「大学生活での多くの人との出会いを大切にし、人間性豊かに成長していきたい」と入学生宣誓を行いました。入学式

式典終了後、学友会主催の新入生歓迎会が開催され、新しい学生生活のスタートを盛大に祝いました。チューターとの懇談会やサークル紹介に参加し、翌日から始まる学生生活の準備を行いました。

入学式 入学式 入学式