「ビジネス社会と出会うⅡ(業界研究・仕事研究)」ジャルセールスさまにご講演いただきました。

【ビジネス社会と出会うⅡ】

今回は就職先として注目度が高い航空業界の株式会社ジャルセールス様にご講演いただきました。

株式会社ジャルセールス様からは、航空業界の特徴や航空会社の役割、そして、ジャルセールスさまの業務領域と業務内容についてご講演いただきました。

また、2030年に向けた日本航空様のVISIONや経営戦略についてもわかりやすくご講演をしていただき、航空業界に関する見識を広げる機会となりました。