就活スタートアップWebガイダンス(第二弾動画サービス)!

第一弾の夏季インターンシップガイダンスはいかがでしたか?
動画を見てインターンシップに参加を決めた方、すでに参加をしている方がいらっしゃれば大変嬉しく思います。
さて、早速第二弾のお知らせです!インターンシップを終えて次に控えるはいよいよ「就職活動準備」です!
今回は、「就職活動準備編」「自己分析編」「業界研究編」と基礎固めを行う動画構成となっています。このポイントをしっかり押さえておくことで、皆さんの活動がグッとやりやすくなると思います!
引き続き頑張ってください!なお、相談に関してはいつでもキャリアセンターで受け付けておりますので、気軽に訪ねてくださいね!