就職活動中の卒業年次生のみなさんへ

新型コロナウイルス感染拡大の影響は、新4年生の就職活動にも影響を与えています。みなさんが参加を予定していたイベントや説明会などの中止や延期を知り、新たな疑問や不安が生じているかと思います。そのような就職活動に関する相談用のメールアドレス(career2020@saigaku.ac.jp)を開設しましたので気軽にご相談ください。なお、メールには必ず「件名」に「学生番号と氏名」を入れてください。これは社会人になってからも必要なスキルです。
特殊な状況下にありますが、冷静に就職活動を進めましょう。