夏季インターンシップスタートアップWebガイダンス(動画サービス)! はコメントを受け付けていません

近年、就職活動の早期化が話題となっています。そして今年度、新型コロナウイルスの影響によりWeb説明会が普及したことにで、ますます顕著になってきています。
その中で一層重要になってくるのが「3年生の就業体験(インターンシップ)」です。
今回、そのインターンシップを受けるにあたって、1つずつ紐解いていく動画サービスを皆さんに用意しました!まずは第一弾として「就活スタートアップWEBガイダンス」と称し、ナビサイトの登録からインターンシップの選考準備までを全5動画にまとめてあります。2か月の限定公開としていますので、この機会を是非見逃さず役に立ててください。

新型コロナウイルスの影響で就職市場は大きく変化をしており、来年も厳しい状況が続くことが見込まれています。少しでも早くスタートが切れるよう、頑張ってください。

© 2016-2020 Saitama Gakuen University. All rights reserved.