第二回WEB版学内合同企業説明会(Zoom体験会)予約受付を開始しました!

5月13日(木)・14日(金)に開催する第二回合同企業説明会の参加企業が決定し、皆さんの予約受付を開始しました。
2日間合計33社の企業が参加をします。就職活動がさらに活発となっている時期、是非この機会を逃さず、積極的に参加してください。
参加企業の詳細は別途PDFファイルを見てください。また予約は下記URLから行っていただくほか、皆さんへ発信した学生メールからもできます。
また、Zoomアプリを使用したことがない方向けに、5月7日(金)13時から、体験会も実施します。各専用参加フォームに記載があるので、不安な方は気軽に参加してください。

是非、1社でも多くの企業説明を聞き、内定へとつなげてください。多くの学生の参加をお待ちしています。

© 2016-2021 Saitama Gakuen University. All rights reserved.