学長挨拶

本学は、平成13年に開学し、本年で24年目を迎え、4,900名を超える多くの卒業生が活躍しています。
 本学の教育理念やコンセプトの実現のため、少人数制のもと「顔が見える授業」を基本に、学生と教員とのコミュニケーションを大切にした、きめ細やかな指導に努めています。皆さんは、夢や希望をもって大学に進学されるでしょう。大学は、皆さんの夢や希望の実現に応えるために、幅広い教養と社会で役立つ専門的知識・技能を教授する場です。このため、大学は常に時代の変化や社会ニーズを先取りし、それに応えられる人材の育成を図っていくことが求められています。本学は、この精神に沿うべく不断に教育の改善・改革を行うこととしております。是非皆さんの夢や希望の実現のために本学で学んでみませんか。