社会で生きる力を養う大学。

世界は今、グローバル化・ボーダーレス化が進み、異文化との共生や新しい社会秩序の構築といった、これまで誰もが経験してこなかった新しいステージへ歩みを進めています。
こうした変化の激しい時代に求められるのは、変化やニーズに対応する力を身につけること。
埼玉学園大学では、社会に出たときに人としてどう生きるべきか?について学び、日本で、あるいは世界で、生き抜く力を養います。

自立した個と互いを支え合い、他者へ手を差し伸べる優しさ。
有意義で充実した4 年間を過ごし、社会で生きる力を手に入れてください。

もっと知る